Стихотворение «Мускулистый Мессия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 433 +1
Дата:

Мускулистый Мессия

Тимур, Чингисхан и Аттила,
Охота на ведьм и фашисты…
В том мире, где все это было,
Христу лучше быть мускулистым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:19 09.12.2011
"Юмор? Смешно." (С)
Реклама