… И небо тогда было голубей,
И в нем резвились стаи голубей.
И ветер разговаривал с осиной,
Любуясь ее талией осиной.
А утром, непонятлива со сна,
Поеживалась зябкая сосна,
Вдруг вспомнившая зиму среди лета…
Но непрерывно волны катит Лета…
… И в счастье нет обратного билета… |