Стихотворение «Эй, зима, понапрасну не вьюжь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 428 +1
Дата:

Эй, зима, понапрасну не вьюжь...

Эй, зима, понапрасну не вьюжь!
Вся земля, от твоей устав взбучки,
Голубыми глазищами луж
Ищет в небе весенние тучки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:07 16.12.2011
Еще бы строчечки четыре...
Реклама