Стихотворение «Мои слова забвения следы!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 15 +1
Дата:

Мои слова забвения следы!..



Мои слова забвения следы,

Мои признания листва расцветшей розы!..

И как садовник я в мечтаниях весны

Желаю свидеть миг любви в мгновеньях прозы!

Мои цветы невстреченные сны,

Мои мечтания непрошенные грезы..

И в тишине листвы надежд осенних дни,

И в синеве небес души земные слезы!..

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама