Стихотворение «Столкновение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 31 +1
Дата:

Столкновение.




Мы слышим тихий шепот гидов,
В звёздном свете,
Среди лабиринтов слов,
В манящем небе.
Наши чистые мечты никогда не разобьются,
В фантастическом мире грёз,
И энергии однажды столкнуться,
Среди давно забытых проз.
Порталы словно радуга в небе,
От шепота до крика,
А все до сих пор лежит в свете,
В то время, когда нами владеет амнезия,
Возможно, мы познаем «Великое Пробуждение»,
Но мы не в силах остановить это столкновение.
Мы – это вспышки всех снов,
Мы отражаем друг друга в зеркале,
Застывая в высших пределах облаков,
Мы осознаем, что мы пришельцы на Земле.
Наши чистые мечты никогда не разобьются,
В фантастическом мире грёз,
И энергии однажды столкнуться,
Среди давно забытых проз.
Мы находим частички себя в пламени,
Погружаясь в глубину, чтобы понять,
Наша душа - это птица свободы,
Мы расправляем крылья, чтобы вновь научиться летать,
Когда мы достигнем точки столкновения,
Наши миры сольются в центре нового рожденья.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама