Стихотворение «Небеса.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 35 +1
Дата:

Небеса.




Мы уткнулись своим лицом в огромное лицо планеты,
Забыв пароли и координаты,
Там, где лампы звездной сферы,
Могут указать нам ориентиры пути.
Мы маленькие танцующие искры,
Двигающиеся по спирали ввысь,
Там, где дыхание звездного пламени,
Есть сама жизнь.
Добро и зло одно зеркало,
В сиянии чистого разума,
А мир бьется как бабочка о стекло,
Погружаясь в небеса.
Чудеса с небес – это мы,
Наши мысли, как птицы,
Застряли в буфере времени,
Среди кодов от иллюзии.
Мы маленькие танцующие искры,
Двигающиеся по спирали ввысь,
Там, где дыхание звездного пламени,
Есть сама жизнь.
Мы поднимаем взгляд, наблюдая яркие чудеса,
В безбрежном звездном море света,
Они плывут среди планет, словно частички иного мира,
Отражая наши небеса.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама