Стихотворение «Встретились с тобою неслучайно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:
Предисловие:
Встретились с тобою неслучайно

Встретились с тобою неслучайно

Встретились с тобою неслучайно

С дамой пить люблю вдвоём зеленый чай,
Шептать ей в ушко: "Милая! Я так скучал!"
Нет ничего любви, прелюдий ласк дороже!
"Любимый, - слышать, отвечать, - ты тоже!"

Ведь неслучайно встретились с тобой,
По воле Господа, назначена ль судьбой,
Не рядышком всегда, не часты встречи,
Пусть даже не горят пред ложе свечи!

Не коротаем вечера с тобою у камина,
При встречах "шкалит" уровень адреналина,
Пытаемся телами - насладиться всласть,
В прелюдьях ласк необъяснима страсть!

Ведь неслучайно встретились с тобой,
По воле Господа, назначена ль судьбой,
Не рядышком с тобой, не часты встречи,
Пусть даже не горят пред ложе свечи!

Сегодня в ложе - чай вновь на двоих,
Наш грех любви, в прелюдьях, не утих,
Нет ничего любви и сладострастия дороже,
"Любимый", - слышать! Любить до дрожи!

Ведь неслучайно встретились с тобой,
По воле Господа, назначена ль судьбой,
Не рядышком с тобой, не часты встречи,
Не горят пред ложе свечи каждый вечер!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама