Стихотворение «Талантлив во всём »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 40 +1
Дата:

Талантлив во всём

Я изобрёл замечательный, сногсшибательный коктейль.
Такого напитка не вкушало человечество досель. 
Состав держу в строжайшем секрете, рецепт есть только у меня, 
Но угостить желающих могу. Скажу вам лишь название -,, Увидимся через три дня ".
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама