Сохранит все душой тишина,
Зацелованных губ красотой,
Страстью нежной ласкает она
Каждый миг проводимый с тобой...
. Будь со мной, будь моей,
Будь всегда!
И люби как никто не любил...
Ты пришла в мою жизнь навсегда,
Я с тобой, я в тебе вечно жил...
Каждый миг как роман о любви,
В нем большое количество глав,
Страсть разносит тепло по крови,
Обнимаю к коленям припав...
Ты душе преподносишь покой,
На ресницы присела Любовь,
И ласкаешь мне душу душой,
Для нее на безумства готов...
. Будь со мной, будь моей,
Будь всегда!
И люби как никто не любил...
Ты пришла в мою жизнь навсегда,
Я с тобой, я в тебе вечно жил...
Не настич даже множеством слов,
Как вне времени души живут,
И не хватит фантазий из снов,
Я скажу лишь одно- просто будь...
Будь со мной, будь моей,
Будь всегда!
И люби как никто не любил...
Ты пришла в мою жизнь навсегда,
Я с тобой, я в тебе вечно жил...
Будь со мной, будь моей,
Будь всегда!
И люби как никто не любил...
Ты пришла в мою жизнь навсегда,
Я с тобой, я в тебе вечно жил...
|