Стихотворение «Напускные ощущения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 64 +1
Дата:

Напускные ощущения

Шепчет в дороге пасмурный ветер,
Сквозь золотые листья шурша.
А под ногами шумные дети,
Мёртвым букетом лежат.

Лето уходит в серые окна,
Тучи несносно в небе гуляют.
Сердце мое - как листик кленовый,
На встречной дороге в бешеной майе.

Грусть навевает долгая осень,
Цветы на груди увядают.
Встречу ли снова, я тебя отче?
Если в гробу должен по́чить?

Ветер мне шепчет с заботой качая,
Вершинки высоких деревьев.
Осенние гроздья как в трансцендентном,
Опыте, слышится песня.

О ясное тление,
В мечтах безобразных.
Осень приди ко мне,
Хватит смеяться.
Самоубийств не бывает.

06.04.24
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама