Стихотворение «Не смотри ты в зеркало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 41 +1
Дата:
Предисловие:
Взгляд в зеркало открывает дверь в другой, не наш мир.

Не смотри ты в зеркало


Не смотри ты  в  зеркало,
Ведь  там  теперь не  ты.
Там чудеса "померкнули"
Там  в истинах – кресты!

Там помыслы  не Божии,
Там чей-то бледный лик
И дьявол  своей  рожею
К  прелестнице  приник.

***
Послесловие:
Нельзя верить зеркалам. Нельзя!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама