Стихотворение «Основная функция женщины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 38 +1
Дата:

Основная функция женщины

Да разве, женившись, я, наивный, предположить мог,
Что женщины, вынося своим мужчинам мозг,
Его проветривают на холодке, как подушки, одеяла и перины,
И свежие мозги наполняют новыми стремлениями и смыслами жизнь мужчины. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама