Стихотворение «Бесконечность »
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:

Бесконечность

Это вечный длинный сон, он длинною в вечность
ненавижу это все, ненаавижу человечность.
ведь вся жизнь уже давно,вся давно уже вечна-а
и приходится уже все стирать мне уж навечно
В моей памяти давно нет для тебя сука места
Эта жизнь одно говно, и для меня в ней нету места

Моя психика уже разрушилась навечно
Я смержу уже давно,в моём плане бесконечность
В этом стремном городе мне не будет уже места
я словно альберт каббу, выпаду как наяву
уйду от всех вас я на век, ведь я странный человек
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама