Стихотворение «Почему же ты пишешь... (Моей Любимой)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 507 +1
Дата:
Предисловие:
Не грусти родная,
Ведь жизни дни так хороши!

Почему же ты пишешь... (Моей Любимой)

Почему же ты пишешь:
"Ты уже не со мной"?
Иль в жарком августе
Зимний ветер на
Чувства твои
Ледяным дыханием
Уже так рано дышит?

Иль осенняя желтая метель
Срывает уже дверь в твой
Дом с петель
И предвещает холода?
Прошу тебя я милая:
Зиме и осени не верь!
Они прекрасны, но увы!
Они-не навсегда!

Всё в мире и всегда
Ждет наступления весны
И лета благостного свет!
Проснешься ты однажды
И тогда почувствуешь
Ты рядом своего родного и
Любимого тепло!
И станет тебе вдруг
Тогда так хорошо и так и светло!
Ведь без милого
И правда на свете
Счастья нет!

С уважением и благодарностью В.А.
Послесловие:
Простите, господа критики, за вольное стихоизложение и не судите строго: пишу то, что чувствую...
С ув.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:04 24.12.2011
Благодарю Аси за замечание. Изменение внесено.
С Ув. В.А.
     10:20 09.12.2011
ВЕДЬ БЕЗ МИЛОГО ВЕДЬ...
НАДО ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ
Реклама