Стихотворение «Давай же жить... (Моей любимой)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 553 +1
Дата:

Давай же жить... (Моей любимой)

Давай же жить и радоваться
Каждому мгновению,
Что отвела судьба нам
Здесь вот и сейчас!
И пусть сойдутся
В душах наших лёд и пламень-
Свою историю любви
Мы пишем лищь про нас!

Пройдут года, и мы не будем
Больше молодыми!
Наверное, не будет так
Кипеть уж в жилах кровь!
Но знаем мы одно:
Что разорвать нас-
Никому не в силах!
Союз скрепила наш
Горячая любовь!

Я благодарен,милая,тебе
За каждую минуту счастья,
Что мне ты так щедро даришь!
НАдеюсь я-мы будем вместе
И что вновь и вновь
Себя-такую страстную и молодую
Ты мне еще не раз наверняка подаришь!
Послесловие:
Знаю, что стихами в строгом смысле слова и с точки зрения поэтических канонов мною написанное назвать нельзя.Просто пишу то, о чём думаю и то, что чувствую... Не судите, люди, строго, если можете... Благодарю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама