Стихотворение «Время бежит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 27 +1
Дата:

Время бежит

Нет у время тормозов,
А со скоростью бежит.
Даже стрелка у часов,
Ведь на месте не стоит.

Незаметно пролетит,
Вот наступит старость.
Вам захочется пожить,
Но время не осталось.

Если им не дорожить,
Так много и теряете
А мечту осуществить
Совсем не успеваете.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама