Стихотворение «Хоть бы больше не было угроз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

Хоть бы больше не было угроз

Вышел с поезда хромой боец,
Оглядел тоскливо он вокзал.
Вроде по годам совсем юнец,
А так много в жизни повидал.

Храбро свою землю защищал,
Вышел  он с гранатой на врага.
Преданность Отчизне доказал
Но ценой тому - его нога.

Позабавилась война судьбой,
Сединой раскрасив все  виски.
Он вернулся с раненой душой.
С грустными глазами от тоски.

Много судеб сломано войной,
Выплакано материнских слёз.
Как закончится последний бой,
Хоть бы больше не было угроз!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама