Стихотворение «Есть ширь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

Есть ширь...

***
Есть ширь, местами дикая земля,
И шик, где ровно всё, не прицепиться -
Объятная страна в размер Кремля.
И гений тем отличен от тупицы.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама