Стихотворение «Спасибо за незнанье, Бог...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

Спасибо за незнанье, Бог...

***
Спасибо, за незнанье, Бог, (прости!)
Всех подлостей, измен, что не сумели
Меня достать - над рифами грести
В морях незнаний мог я, выше мелей.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама