Стихотворение «Искушение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 44 +1
Дата:

Искушение

­­­­Отношений идеальных не бывает,
Иногда, в семье случается конфуз,
Если любит человек- не изменяет
Так бывает, от нехватки чувств.

Многие предательство прощают,
Но останется обиды горький вкус.
К тем изменам позже привыкают,
И несут потом по жизни этот груз.

Но другим измена жизнь сломает
Вскоре рухнет непременно и союз,
Послевкусие обиды не прельщает
Намотают опыт жизненный на ус.

Ну, а может не спешить сходиться?
В этом точно есть огромный плюс!
Если по уши получится влюбиться,
То не страшен и греховный искус.
Реклама
Обсуждение
     22:37 14.07.2024 (1)
Это не от нехватки чувств, а от нехватки ощущений и переизбытка самоуверенности что заплатить за это не придётся. А зря...
     23:19 14.07.2024
И всё же, если есть любовь и уважение, то такого не произойдёт в семье.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама