Стихотворение «Восемнадцатое Слово Тьмы (С любовью...) »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 36 +1
Дата:

Восемнадцатое Слово Тьмы (С любовью...)

Хочу я сказать спасибо.
Без меры вас всех я люблю.
То чувство, что в сердце забыто.
На миг в этот мир отпущу.

Спасибо за вашу поддержку.
За взгляды, за ваши глаза
Спасибо за вашу улыбку
Вы свет когда мир вокруг - тьма.

С праздником вас, дорогие!
Родные и близкие мне!
С праздником те, кто мне дорог.
Мы свидимся с вами во сне.

И люди вокруг разные,
Но котики есть среди них.
Счастья желаю вам милые.
Побед, достижений своих!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама