Стихотворение «Срочно нужен ёжик! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 40 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, Короче некуда ". 

Срочно нужен ёжик!

Вы не подскажите, где ёжики живут? Может, кто знает?
Мне хоть бы одного найти. После выходных такой туман в голове пропадает. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама