Стихотворение «Повезло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 33 +1
Дата:

Повезло

Не знаю, как судьбе мне благодарностью отплатить, 
Не баба мне досталась, а ангел во плоти. 
И даже, когда пилит она меня, нет на неё никакой обиды,
Хоть пилит регулярно, но делает она это с ангельским видом. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама