Стихотворение «САРАЙЧИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 28
Читатели: 55 +1
Дата:

САРАЙЧИК



Сарайчик дряхлый, век уходит твой.
Просел под землю чуть ни на полметра,
И шифер треснул. Ветки над стеной
По крыше бьют, качаются от ветра.

И бревна обкрошились кое-где,
Заплатки там и сям тебя прикрыли,
Скосились двери, трещины везде.
Коты и куры про тебя забыли.

Но распустился дикий виноград,
Покрыл своим узором древним стены,
И обновился старенький фасад,
Живая зелень сделала замену.

Уходит старость, прячется от глаз,
А правнуки, резвясь играют шумно.
Играйте, детки, молятся за вас.
Растите радостны, светлы, разумны.

Реклама
Обсуждение
     21:01 03.08.2024 (1)
Как красиво  Вы связали сарайчик со старостью, и дали такое развитие в финале!
     21:43 03.08.2024
Спасибо, благодарю.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама