Стихотворение «Крик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 45 +1
Дата:

Крик

А я кричала… Искривился мир -
Живые камни. Неживые люди.
Каморки улиц. И простор квартир.
И было завтра. И вчера не будет.

А я кричала… В голос. От души.
Не размышляя. Просто. Как дышала.
Был рот любовью и стыдом зашит.
Шов разошёлся вдруг. И я кричала.

А я кричала… Близился финал…
Крещендо… ни одной фальшивой ноты…
Крик от тебя меня освобождал,
Как от отравы добровольной - рвота.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама