Стихотворение «Предел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 67 +2
Дата:

Предисловие:

Предел

Цифры времени в зеркале неба
Ты смотришь в глаза отражению
Там верхний предел край света
Там нижний предел падение

Пропасть рассвета зовёт за черту
Пропасть сердца тебе остаётся
Прощанье славянки я ухожу
Линия памяти в душах рвётся

Верхний предел фантом крыльев
Нижний предел фантом смерти
Кружат вороны крестом могилы
В бессмертие сакуры верьте

А мир замер склонив головы
Мир не дышал покорный жрецам
Острой стали ждали воины
Мир куплен и отдан в залог, купцам

Так мало жизни на пути к звёздам
Рисует карту на стёклах дождь
Дали пространства крутят колёса
Цифры времени на зеркалах ложь

Верхний предел фантом крыльев
Нижний предел фантом смерти
Кружат вороны крестом могилы
В бессмертие сакуры верьте


***
Реклама
Обсуждение
     22:31 15.07.2024 (1)
Так мало жизни на пути к звездам... 
Верхний предел - фантом жизни.. 
Осознаю... 
     22:41 16.07.2024
С П А С И Б О________________________________________ !     !      !    
     00:23 16.07.2024 (1)
Резко! Напористо! Впечатляюще!
     22:40 16.07.2024
СПАСИБО ____________________________________________________!!! 
     10:47 16.07.2024 (1)
Вот это замес!!😍
Стихи выше всяких оценок!!👏👍🌹🌹🌹
     22:39 16.07.2024
1
СПАСИБО _____________________________________________!!! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама