Стихотворение «Палач»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьчувствадрамаодиночество
Сборник: Отрывной календарь.Январь
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

Палач

Ты жизнь вдохнул и ты ж её и отнял,
Мой беспечальный, ласковый палач.
Ночь, робкую зарю изгнав из окон,
Мне в грудь вдавила тяжеленный мяч…

И редок вдох… Но ни слезинки вотще
В укор тебе с ресниц не уроню.
Сказав мне, что не будет боли больше,
С улыбкой душу ты убил мою.

Опять. Уродство судорог последних
Я скрыла от тебя в ночи глухой…
В дверях лишь постояла, чуть помедлив,
Сжав ворот леденеющей рукой.


15.01.2022
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама