Мёртвые не плачут по живым…
Жаль, что не иначе…
День и ночь столбами чёрный дым
Небо в погребальный саван прячет.
День и ночь уходят в никуда
Прахом серым люди.
Неизбежность слова «никогда»
В сердце и тоску, и горечь будит.
С каждым днём теснее круг могил,
Круг живых - всё реже.
Слово «есть» прекрасней слова «был».
Был бы только вздох последний нежен…
14.01.2023
|