Стихотворение «Алый цвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

Алый цвет

Из многого
и малого,
дано что было мне,
нет краше
цвета алого:
костра цветёт
в огне,
бог часа он
закатного
и цвет любимых
губ,
им пламя пышет
адово
и макам с розой
люб!
Горит,
переливается
живая
жизни
кровь
и с ним душа…
не старится:
юн,
вечен
как любовь!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама