Стихотворение «Вязь я пламени костра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 16 +1
Дата:

Вязь я пламени костра

Вязь я пламени
костра
и порхая с ним,
не томит угаснуть страх:
чтобы я и сник?
Иногда и тих,  и строг,
если тишина,
но не вечно у костров
состоянье сна…
И чуть дунул ветерок,
подложили дров…,
позабыт тиши порог,
вновь пылать готов…
И взметать до облаков
языки огня,
далеконько-далеко,
жар любви
храня…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама