Стихотворение «Посвящение ушедшим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 24 +2
Дата:

Посвящение ушедшим

Ложится тяжесть пустоты,
Когда уходит человек.
Не нам судить,
Он долго жил
Или он жил неполный век.

Но то мгновение,
В котором
Он молод был
И всем светил —
Оно живет в восходе новом.
Как вечность,
Где он есть и был.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама