Стихотворение «Листок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 47 +1
Дата:

Листок

Через листок
Бьет ток,
Через листок —
Любви кровоток.
Течет, летит
Земли кровоток
Через листок,
Который растет
Вслед за теми,
Кто вырос уже,
Кто упадет
На вираже,
Кто, оторвавшись,
Забудет весну
И, невесомый,
Легко уснув,
Ветром несомый,
Парит в вышине.
Он, высоту
Теряя во сне,
Ринется вниз
Плыть на волне
И, устав
Быть тепла вовне,
В землю уткнется
Крохой.
А ток
Бьет из него,
Земли кровоток,
Снова течет
Любви кровоток…
Жизни реки сок…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама