Стихотворение «Ты меня спасла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 4
Читатели: 35 +1
Дата:

Ты меня спасла

Люблю тебя я безмятежно
Люблю тебя, на этом всё.
Увидев я тебя вживую,
Всегда мечтаю об встрече вновь.
Услышав голос, замираю,
И твои губы словно мед.
Ты для меня бриллиант, комета,
Которая попала ко мне в дом.
Я вспоминаю ту улыбку, которой ты меня спасла,
От горя, одиночества, огня.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама