Стихотворение «Слёзы Диего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 3
Читатели: 34 +1
Дата:
«Слёзы Диего»
Предисловие:
Посвящается Диего Армандо Марадоне и событиям матча Аргентина – Германия на чемпионате мира по футболу 2010 г.

Слёзы Диего

Разлетелась мечта, словно башня из «Lego».
Я сегодня увидел слёзы Диего.
И солнце на флагах не улыбалось.
Рухнуло всё – ничего не осталось.

Вера в мечту оказалась горька.
Мяча не коснулась Бога рука.
В прошлом дорожки белого «снега».
Ныне же – крах и слёзы Диего.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама