Стихотворение «День»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

День

Оставаться остатками дома.
Уколоться колками чужих голосов.
Не бояться, что скомкает кома.
Не стыдиться бессмысленных слов.

Запломбировать зубы пломбиром.
Повыстреливать стрелки настенных часов.
Помириться с пластмассовым миром,
И рот на замок, и мозги на засов.

Можно больше не чувствовать боли,
Отравиться травой, да гвоздём по стеклу.
Угоститься в гостях алкоголем
И забыться, забившись в углу.

Рисовать свои сны мелким мелом.
Ловко ловит меня моя глупая лень.
Забредёт ко мне бред мой несмело.
Вот и всё, вот и кончился день.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама