Воспоминания о ней ласкают память...
Взгляд - небушка синей, так схожий с васильками,
У образов стоит, и только на коленях,
И письма для детей - лишь в светлых, добрых сценах...
И вяжет мне носки, святой душой жалея,
А рядом кот с клубком, картина - нет милее!
Поведает о НЭП, о голоде с войною.,.
Мне интересно с ней, а ей, видать, со мною.
Я помогаю ей: сажаем с ней наседку,
Медведок травим с ней, и после видим редко...
Всегда во мне живëт, всегда ласкает душу..
Кто бабушка моя? А лучшая из лучших!
|