Стихотворение «Знакомство с незнакомыми людьми Без назв.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 46 +1
Дата:

Знакомство с незнакомыми людьми Без назв.

Знакомство с незнакомыми людьми
        Фарук Джвейда

Знакомство с незнакомыми людьми,
Как правило, бывает интересным,
Пусть и поверхностным, совсем не "тесным",
В котором быть не может западни...
Хоть правду говори, хоть ври - неважно,
Ведь что опасно во вранье, что страшно?
Насмешками наполненные дни...

Вот только знаете, что интересно?
Обману нет в таких беседах места -
Проверено, признаюсь вам, не раз...
Любой был чистой правдою рассказ -
Уж так оно... что близкому не скажешь,
Души изнанку чужаку покажешь...
Есть что скрывать у каждого из нас...
------------------------------------------------------------------
7-7; аВВаССа-ЕЕддФФд
Реклама
Обсуждение
     11:19 18.07.2024 (1)
Очень хорошо и верно всё написано, Валя! 
     12:29 18.07.2024
     00:23 18.07.2024 (1)
     00:24 18.07.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама