Стихотворение «На зависть Алексею Буряку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 61 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых блокнотов

На зависть Алексею Буряку


Проснулся утром, и остатки снов
ворочаются в сером веществе.
Был сон твой беззаботен и здоров,
приятно пробужденье голове…

Возьми листок и ручку, напиши,
пока в уме перипетии сна,
пока скворчат в духовке беляши,
пока на кухне возится жена,

пока тревожит вдохновенья зуд
поэта забубенную башку,
стихи, но только чтобы вери гуд –
на зависть Алексею Буряку.

…Боюсь, что прочитав, он скажет хмуро:
- Опять на сайте правит бал халтура!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама