Стихотворение «Как хорошо с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:

Как хорошо с тобой

Так хорошо с тобой, о Боже,
Что и не верится, что может
Такое, да и быть со мной…
Привычнее мне мир иной
Где одиночество и скука
Да и в тисках тоски недуга
Я пребываю и года…
Но вот отброшена узда
Смиренья, робости и ныне,
Нет, сердце более не стынет,
И не в унынии живёт,
А в устремлении вперёд
К любви и радости! А как же?
Коль не становится жизнь краше
И смысла в проклятущей нет…
Кому он нужен этот бред?!
Но так нельзя и потому
Я с радостью любовь приму…
И нового с ней прелесть дня,
Способную спасти меня!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама