Стихотворение «Поэзия, как результат травмы головы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 134 +1
Дата:
Предисловие:
Речитативчик об истоках творчества Элисбарыча. 

Поэзия, как результат травмы головы

Я в детстве во время грозы испытывал жуткий страх. 
Однажды, когда близкая гроза за окнами бушевала, 
Я прибежал в спальню к родителям и лёг у них в ногах,
Стараясь их не разбудить, сверху, на одеяло.
А папа спросонья подумал, что это наш пёс и лягнул меня, сказав:,, Джек, иди нах... "
Я отлетел и сильно ударился головой о шкаф.  С тех пор гроза меня уже больше не пугала. 
Но иногда меня пробивает на поэзию, а это происходит от завихрения в мозгах. 
Реклама
Обсуждение
     19:58 18.07.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама