Стихотворение «Проблемы малопьющего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 27 +1
Дата:

Проблемы малопьющего

Даже такому малопьющему, как я, всё равно нужен в жизни надежды лучик, 
И я дома алкоголь держу про запас, просто на всякий случай.
Но этот всякий случай наступает в тот же час, 
Как только обновляется ,,неприкосновенный" стратегический запас. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама