Стихотворение «Лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:

Лето

Я помню раньше в те года,
всегда я ждал рассвета,
ведь он прекрасен, как тогда
в то пасмурное лето.
Я помню, как я ждал её
с печалью ,радостью ,тревогой,
она приехала и я влюбился в неё снова.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама