Где, в каких краях
Живет любовь моя,
Повсюду ее ищу я.
На белых облаках,
И в самых сладких снах,
Образ мысленный рисую.
Говорят, любовь
Сносит просто всё,
Накрывает с головой.
Говорят, болит,
А еще искрит
Эта самая любовь.
(Припев)
Есть одна колдунья, добрая колдунья,
Колдует поцелуем,
Колдует на любовь… колдует на любовь.
Приторная сказка, но лишь заглянешь в глазки,
Сердце обожжет,
И полыхнет… и полыхнет.
С ней да быть бы рядом,
Счастье и награда,
Остальное не значит ничего.
Два взмаха лишь до рая,
Крылья надеваю,
Мне нужна любовь.
И так вот каждый вечер,
Как бродяга-ветер,
Всё ищу свою мечту.
Дождит и листопадит,
Сбивается дыхание,
В моем бреду.
(Припев)
|