Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 340 +1
Дата:

***

Вплестись в тебя ветвями поцелуев,
И долго от себя не отпускать!
Разжечь огонь, в нём распаляясь всуе!
И каждый раз, сгорая, воскресать!

Лепить душой из пластилина страсти
Причудливые формы бытия!
Их лёгкий трепет не делить на части.
Ведь в этих формах только ТЫ и Я!!!

Ты - мой огонь! Горишь легко и ясно!...
Я - только щепка с дерева ЛЮБВИ!...
Я верю,- моя жертва не напрасна.
Удар судьбы, и я лечу - лови!!!

Сжигай! Испепеляй вселенским жаром!
До черноты всех точек, что над "i"!!!
Я превращусь в дымок, я стану паром,
Чтоб нежно гладить волосы твои!

Чтоб слиться вновь в сплетенье поцелуев
С тобой! И никуда не отпускать!
Чтоб ощущать как ты меня, милуя,
Пытаешься из пепла возрождать!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама