Как мило улыбается закат,
И струны радости звучат с прибоем,
Я подбираю песню наугад,
Как мило улыбается закат,
Души фантазиям здесь нет преград,
Играю песню тихим перебором,
Как мило улыбается закат,
И струны радости звучат с прибоем...
И как звучит приятно голос твой,
Когда он льется нежными словами,
Ты остаешься в вечности со мной,
И как звучит приятно голос твой,
Боготворю твой образ неземной,
Соединю реалии с мечтами,
И как звучит приятно голос твой,
Когда он льется нежными словами...
И так легко от этой красоты,
Давно, давно я ею околдован,
Твоей души красивые цветы,
И так легко от этой красоты,
Во всей вселенной только ты,
Я в вечности тобою очарован,
И так легко от этой красоты,
Давно, давно я ею околдован...
|