Стихотворение «Закат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 15 +3
Дата:

Закат

Как мило улыбается закат,
И струны радости звучат с прибоем,
Я подбираю песню наугад,
Как мило улыбается закат,
Фантазиям души здесь нет преград,
Играю песню тихим перебором,
Как мило улыбается закат,
И струны радости звучат с прибоем...
Реклама
Обсуждение
     12:12 25.10.2024 (1)
А что о? 
Вполне себе мило! 
     13:20 25.10.2024
Спасибо Надежда!
Реклама