Стихотворение «Смотри на Небеса и ожидай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

Смотри на Небеса и ожидай

 

"Что унываешь ты, душа моя, и что смущаешься?
Уповай на Бога, ибо я буду еще славить Его,
Спасителя моего и Бога моего".
              Пс. 41:6

Я думаю о Господе моём,
О Доме Радости нерукотворном,
В чудесный миг взойду я на Сион,
Где  буду вечно жить в Раю привольном.

Со светлой грустью в Небеса смотрю,
Где небожители Иисуса славят.
С тоскующей душою говорю:
- С тобой незримо, рядом Отче Авва.

Ты радуйся, Христа благодаря
За то, что Он тебя от зла спасает
И каждый день любовь Свою даря,
Заботится, лелеет, освящает.

Он умер за тебя и никому
Возлюбленную не отдаст вовеки!
Молись и доверяйся лишь Ему:
Все Счастье жизни в БогоЧеловеке.

Смотри на Небеса и ожидай -
Свершится вскоре Встречи миг чудесный.
Введёт Жених небесный в светлый Рай
Тебя, душа, прекрасною Невестой!

И умилилась чуткая душа,
Молитвенно  колени преклонила.
Улыбкой Иисуса Небеса
Светились так таинственно и мило.

"Пошли свет Твой и истину Твою; да ведут
они меня и приведут на святую гору
Твою и в обители Твои".
                    Псалом 42:3 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама