Стихотворение «Геометрия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Неизданное
Автор:
Читатели: 159 +1
Дата:

Геометрия

Ладно, наплевать,
Раз не дано судьбой понять,
Задача будет не решённой,
А геометрия - просренной.

13 декабря 2023
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама