Стихотворение «Из-под руки любителя-поэта, родился безобразный...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Неизданное
Автор:
Читатели: 105 +1
Дата:

Из-под руки любителя-поэта, родился безобразный...

Неужели бросить всё, из-за того, что не получается?
Кощунство над поэзией?
Зато мне нравится;
Остальных мне мнение неважно,
Я всё решил, иду вперёд отважно.

Хоть эти рифмы примитивны,
Я научусь писать формативно.
Хоть не соблюдаю я размер,
Но вам скажу, что мне отменно.

И к этим строкам приведу
Слова мне неизвестного поэта:
"Писать на стенах туалета,
Увы, друзья - немудрено.
Среди говна вы все - поэты,
Среди поэтов все - говно".

И продолжения, надеюсь,
Вовек не будет никаких,
Мне лишь бы всё это закончить
И в страшном сне такого не писать
Ведь рифму окончательно я умудрился потерять.

Не всем понравится, и что?
Не все оценят, ну и ладно.
Какая разница, когда один секрет я знаю?
Из-под руки любителя-поэта родился безобразный стих!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама