"Любите друг друга" - Он заповедь дал,
"Любите друг друга" - Он нам всем сказал.
Любите родителей ближних своих,
Любите врагов и прощайте их.
Любите не делайте друг другу зла,
Любите, любимым будете до конца,
Любите блаженны будете вы,
Любите, Христос воплотится в любви.
2 апреля 2022 |